вторник, 11 февраля 2014 г.

Конверт и открытка

В блоге AgiArt есть задание Любовные письма. По заданию надо сделать  открытку/конверт на День Св.Валентина с обязательными элементами - перо и конверт.
По нему я сделал вот такой вот конвертик:

Если честно, каюсь, конверт не совсем любовный, и делался специально красным, для китайского нового года, хотя Китай с ним и рядом не стоял))) Мы на работе решили год лошади по китайским традициям встретить. Для кого интересно, сообщаю - на китайский новый год, который был 31 января, надо было прийти обязательно в чем-то красном и обмениваться 2 мандаринами и красным конвертом с деньгами. Щас только поняла, что не знаю кому он достался в суматохе обмена мандаринов и конвертов.)))
вот такой он сзади
Мне больше захотелось его с той стороны украсить, где я его украсила, а не как обычно.
Для него исподьвался картон, вырубка, ластчка, цветочки-листочки, сезаль (красиво кстати с ним получается, я один моточек купила, видимо теперь буду его где не поподя сувать)))), ну и ессесно, чопборд-конвертик (покрашеный белым акрилом) и перышко. Чуть не забыла - у меня там еще штампик, который я заэмбостировала (сорри, если непраильно слово написала) белой пудрой.
И еще по этому же заданию я сделал открытку:
Качесто фотографии оставляет желать лучшего... не успеваю я с этой работой днем при нормальном освещении фоткать... а до выходных она у меня не дотянула - была задарена имениннице.
Здесь: перо, конверт, вырубка, примовские цветочки, кружавчик, полужемчужинки и опять же сезаль))) вот как-то так...

2 комментария:

  1. Прекрасные работы! Спасибо за участие в задании Арткафе!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Жанна, я пока только учусь:-)

    ОтветитьУдалить